目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安安:「耶!我衣服好多喔!謝謝各位親朋好友,送了超多超可愛的衣服!還有表哥表姐給的,你們嬰兒時期的衣服,也都好棒哦!我穿給你們看好不好﹖好嘛好嘛,來嘛...嘿嘿,燈光!音樂!開麥拉!」

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在我懷孕到最後階段,挺著大肚子,被醫師勒令在家休養的時期,有一天忽然接到台灣打來的緊急電話:七十多歲的公公忽然肚腹劇痛,家人忙把他送到附近急診室。診斷之下,是膽結石引發的膽囊炎,現在已住進那家規模不小、也頗有知名度的醫院內科病房接受治療。
 

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老公剛掛下我妹妹從台灣打來的電話,笑咪咪地說:「妳妹說,安安在台灣的粉絲很多!喂安安,妳粉絲很多喲...呃,什麼是粉絲啊﹖」
這傢伙也夠無厘頭了吧!連粉絲的意思都不知道,就樂成這樣啊﹖「Fans啦!老妹是說台灣的親友都是安安迷啦!」

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()