目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
award-a  
(呃...這只是初選入圍,其實沒什麼好敲鑼打鼓、昭告天下的。可是主辦單位說非寫不可,否則以棄權論,所以我又熬夜打工了...)

安媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

veggie-04  
五彩烤蔬菜 -- K醫師健康食譜(四)

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新手爸媽常會關心小寶寶的「成長里程碑」。所有育兒書都會詳敘娃娃幾個月該翻身、爬行、走路。很多爸媽在部落格裏,鉅細靡遺地紀錄娃娃X個月X天從正面翻背面、X個月X天踏出人生第一小步...簡直勝過以前皇上的起居注。安安可能因為是百分之百的仰睡寶寶,所有「七坐八爬」的進度都列在正常的後段班裏,讓想搶拍「安安第一步」的老爸老媽累積了不少NG鏡頭。現在她小姐已經滿地趴趴走,不希罕到沒人要看的程度了,倒是那些NG鏡頭還挺有意思的,在此仿傚成龍大哥剪一剪發表出來,博各位親朋好友們一笑吧!

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

張愛玲年輕時寫過一部「摩登紅樓夢」,把紅樓夢人物搬到民初的上海,坐火車、看水上運動會、吃冰淇淋、出洋留學,可惜沒有流傳下來。看著這些想像力豐富的情節,難免會想到:如果這些人物來到了二十一世紀,他們會擁有什麼樣的人生﹖性格決定命運,從書中每個人的個性,大致可以想像他們在新新世代的生活。

安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

recommend-a  

安媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()